Эротический массаж груди

Выполняя эротический массаж груди и сосков, Вы можете допускать только 5 основных приемов: гладить, растирать, разминать, поколачивать и создавать вибрации; и сколько угодно эротических: покусывать, облизывать, присасываться и т.д. Максимальный эффект от массажа, когда применяются все техники эротического массажа.

Основной массаж

Нежно гладить, еле прикасаясь к груди руками – главная техника, имеющая большое значение для массажа груди, потому что именно поглаживанием следует начинать и заканчивать сеанс.

Растирать нужно кончиками пальцев ритмично двигаясь по кругу. Пальцы иногда можно менять с ладонью. Лучший разогрев кожи и тканей молочных желез получается от зигзагообразных приемов.

Разминать нужно нежно, еле скользя по телу подушечками пальцев. Грудь нужно немного сдавливать и сжимать. Самое важное правило при эротическом массаже – строгий контроль силы и интенсивности всех приемов, все движения нужно делать поверхностно.

Поколачивать означает отрывистые и легкие удары. Наилучший вариант этого приема – щепоткообразные удары (прикасайтесь пальцами к массируемой зоне один за другим, резко их сменяя).

И наконец, вибрации делаются быстро, это отрывистый пружинящий прием, и выполняется он пальцами или всей ладонью.

Эротический массаж в области груди всегда начинайте с нежного, легкого поглаживания, потом приступайте к растиранию, далее разминание и другие техники. После вибраций опять начинайте нежно гладить. Поглаживание выполняйте по часовой стрелке, разминание – по спирали. Обязательным условием является массажное масло, выполняя любой прием, помните, ваши пальцы должны скользить по груди.

Обхватите грудь пальцами, а другой рукой выполните поколачивание, далее сделайте немного колебательных движений. Направление должно быть от соска к основанию. Можно немного пощипать сосок, оттяните его, после – обязательно погладьте.

Эротический массаж

В этой статье разграничение на основные приемы и отдельно на эротические сделано лишь для лучшего образа выкладки материала. Выполняя эротический массаж, не нужно делать сначала только основные приемы, а потом приступать к эротическим. Впрочем, в такой последовательности ничего плохого нет. Мы лишь приводим ряд упражнений, а их очередность Вы выбираете на свое усмотрение.

Итак, эротический массаж груди – это, конечно же, ласки ртом: губами, языком и дыханием. Целуйте всю зону груди, обводите языком соски, теребите их, присасывайтесь к ним. Игриво покусайте грудь, оботритесь об нее лицом, оближите и слегка подуйте. Все эти упражнения также делайте легко и нежно. Для возбуждения еще можно использовать перышко, мех или кусочек льда.