Эротический массаж для любимого

Эротический массаж для своего мужчины нужно начинать, предварительно подготовившись. Для начала его нужно расслабить и настроить на нужный лад, а затем возбуждать.

Начните с массажа рук и ног, в этих частях тела много активных точек, массирование которых усиливает кровообращение и снимает напряжение в мышцах. После такой процедуры он почувствует расслабление и комфорт. Примечательно, у многих мужчин большие пальцы на ногах – эрогенные зоны, облизывать их и целовать – сможет не каждая, но уделить им больше внимание постарайтесь обязательно.

От конечностей переходим к спине. Здесь массаж представляет собой поглаживание, растирание и разминание. Начните его медленно и нежно гладить, практически не давите на кожу. Постепенно увеличивайте ритм и скорость, делайте круговые и продольные движения.

Эротический массаж это в первую очередь нежность. Впрочем, делая массаж мужчине, нежность зачастую усыпляет его. Чтобы этого не случилось, разбавляйте свое поглаживание поцелуями. Наиболее приятны поцелуи в нижней части шеи, на мочке уха и в точке, чуть выше копчика, но у каждого мужчины могут быть свои индивидуальные эрогенные зоны.

Когда спина размята и обцелована, массаж начинается на груди и животе. Растирание тут противопоказано, допускается только поглаживание, ласковое, волнующее, манящее… Проведите язычком по соскам, по линии ребер, целуйте низ живота. Важно – Ваш язык должен быть расслабленным, все поцелуи в эротическом массаже нужно делать мягким язычком. Если дыхание партнера учащается, это признак того, что Вы делаете все верно, и он возбуждается.

Не имеет значения, какой живот у вашего мужчины: накаченный или с «комком нервов», у каждого на животе есть эрогенная зона. Эта волшебная точка находится чуть ниже пупка. Прикоснитесь к ней пальцем или лучше языком, и Вы увидите бурную ответную реакцию. Идем дальше.

Существует техника эротического массажа мужских половых органов. Такое стимулирование и очень полезно, и подарит вашему любимому прекрасный оргазм. Обязательно прочтите подробное описание такой практики и раскройте своему мужчине неземное наслаждение.

Выполняя общий эротический массаж, в области гениталий можно задержаться буквально на пару минут. Ласково и очень нежно разомните пенис, проведите рукой по яичкам.

Следующая остановка – промежность, зона между мошонкой и анусом. Это сильнейшая эрогенная зона у мужчин, уделите ей немного внимания, поглаживание, легкое пожимание и ласка язычком – отличная стимуляция.

После такого эротического массажа, наверняка, у Вас начнется бурный секс, но главное – Ваш мужчина будет невероятно Вам благодарен.