Эротический массаж, 10 правил

Прикосновения любимых рук – что может быть приятней?! Чтобы выполнять эротический массаж не нужно проходить специальные курсы. Ведь здесь нет запретных приемов или жестких ограничений, правило лишь одно – ощутить взаимное наслаждение.

  1. Главное правило – забыть о времени. Также нужно забыть обо всем, что не относится конкретно к данной ситуации. И никакой негативной энергии, через ваши руки она будет передаваться партнеру. Создайте приятную обстановку: приглушенный свет, негромкая спокойная музыка, зажигать благовоние не нужно, будет достаточно аромата от массажного масла.
  2. Температура помещения должна быть около 25 градусов, эротический массаж направлен на расслабление, а не взбадривание. Поверхность для массажа выберите ровную и твердую, если матрац мягкий, можно устроиться на полу, постелив пару одеял.
  3. Масло для массажа должно обладать нерезким ароматом. Для эромассажа подходят: иланг-иланг, сандал и пачули. Впрочем, можно выбрать любой другой аромат, главное, чтобы он нравился обоим партнерам. Перед массажем бутылочку с маслом подержите пару минут в горячей воде.
  4. Между партнерами должно быть полное доверие, поэтому перед массажем можно принять вместе ванну. Нежно вымойте друг друга, затем ласково оботрите. А перед эротическим массажем можно завязать глаза тому, кому он будет делаться, благодаря этому улучшается тактильное восприятие. Разговоры лучше отставить, сегодня вместо Вас говорят прикосновения.
  5. Выполняя эротический массаж, не останавливайтесь. Есть такое понятие «обволакивающий» массаж и таковым он является только при постоянном контакте. Есть и другие виды массажа: английский – поглаживание мехом или перышком, массаж разными частями тела: сосками, языком, губами и т.д. – это тайский массаж.
  6. Стандартный набор приемов: поглаживания, вибрации, постукивания, растирания, пощипывания и разминания. Но важно, чтобы каждое движение было очень нежным и плавным. Ритм приемов можно подобрать по мере выполнения массажа, в зависимости от пожеланий партнера.
  7. Когда партнер напряжен, массаж нужно начинать с груди. Упражнения делайте медленно и ритмично, так уйдет напряжение и дыхание станет ровным.
  8. Чем мягче Вы прикасаетесь к партнеру, тем острее его ощущение. Наиболее чувствительные места: внутренняя зона бедер и рук, затылок, место под коленями и в области гениталий. Если ритмично прикасаться раскрытыми ладонями, создается эффект, что массаж делает несколько человек.
  9. Эротический массаж – превосходная прелюдия к сексу, но такое продолжение – не обязательно!
  10. Не стесняйтесь экспериментов, в близости не может быть запретов.