Эротический массаж в Киеве - очерк соискателя

Даже не знаю, какими словами все это написать, чтобы вы поняли, какой кайф я недавно получил заказав эротический массаж в Киеве !

Хотя, в принципе, такое словами не передашь, это нужно только самому испытать.

В общем, тема такая (завидуйте!):

  • джакузи со всеми примочками и 2 обалденные красавицы. Мы щебетали обо всем на свете и я, конечно, старался смотреть им в глаза, но иногда, при виде их божественных грудок и как пена стекала по набухшему соску… о боже, я еле выдержал;
  • мы пили шампанское, которое, кстати, салон преподнес в подарок, а затем эти куколки провели меня в спальню, уложили на большую кровать, намазали ароматным маслом и…я провалился;
  • абсолютно все мысли, которые зудели в голове – куда-то пропали, нарастающее напряжении, что вот рядом со мной две обнаженные богини, а я не могу напасть на них – тоже отступило. И все мое тело просто растворилось в нежной ласке, в таких сладких и приятных прикосновениях, что я почувствовал себя в раю;
  • эти куколки – профессиональные массажистки, причем специализируются они и на классическом массаже, который в первую очередь мне и сделали, но также и на эротическом массаже, которым завершился мой звездный час.

А осуществил всю эту сказку салон эротического массажа в Киеве

Все что я описал – это «Вип массаж», хотя это неполное описание. Часть эротического массажа содержит в себе особую изюминку, но это уж точно писать не буду, это блаженство нужно только почувствовать.

Кроме вип массажа, в салоне есть еще много программ, особо мне понравилось лесби шоу массаж, в следующий раз как раз на него и собираюсь. Но традиционный и эротический массаж входят в программу любого вида, так что полнейшую релаксацию от первого и нереальное наслаждение от второго – получите в любом случае.

Буквально еще пару слов об эротическом массаже, кто не представляет, как это происходит, хотя, на сайте есть закладка эротический массаж фото, где все показано. Итак, после того, как все ваше тело разомнут и разотрут ручками, девочки массажистки, обмазавшись маслом, разминают вас своими прелестями. В ход идут грудь, попка животик и бедра, и все это за счет масла легко скользит по вашему телу. Ощущения – фантастика! Думаю, мужики, меня поймут.

В общем, этот салон эротического массажа в Киеве - для меня теперь райский уголок.

Единственное, что не очень круто, компанией туда не придешь, максимум втроем, а и еще – массажистки не дают номер телефона. Вот, пожалуй, все недостатки салона. Все остальное – превосходно! И помещения чистые, и по вопросам гигиены все отлажено, и администраторы вежливые. Короче, я не то, что довольный, я просто в восторге, что у нас есть такой сервис. Так что, рекомендую!

P.S. Поначалу, когда только узнал – расстроился, но на самом деле это только плюс салона – интимные услуги не предоставляют.