Эротический массаж парню: советы новичкам

Эротический массаж находится на грани между наукой и искусством, поэтому здесь нет четких правил, но имеются полезные рекомендации. Следуйте им, слушайте свою интуицию, следите за реакцией партнера и интимный массаж может  стать Вашим золотым коньком.

Общие рекомендации

Лучше всего начать эротический массаж парню ног или рук. Аккуратно разомните каждый пальчик, то нежно, то интенсивно массируйте конечности, постепенно поднимаюсь вверх по телу. Перейдите на ягодицы и бедра. Здесь можно массировать сильнее и «глубже», как бы впиваясь внутрь мышц. Для мужчины зона ягодиц очень эрогенна, поэтому возбуждение возрастет незамедлительно. Затем попросите вашего любимого перевернуться на спину и сделайте массаж живота. В массаже должны чередоваться мягкие и интенсивные, а иногда даже агрессивные движения. Следите за реакцией Вашего партнера, его состояние должно чередоваться от  расслабления до возбуждения.

Старайтесь первое время не прикасаться к половым органам, чтобы эротический массаж был в новинку и не перерос слишком рано в занятие любовью, дайте  мужчине насладится Вашим мастерством вдоволь.

Хитрости для новичков

Если у вас нет навыков и Вы делаете эротический массаж впервые, есть несколько маленьких хитростей, которые Вы можете использовать, чтобы  пробудить страсть.

  • Зона пупка - очень важная зона. Поласкайте здесь языком. Но в это момент мужчина должен быть уже возбужденным, иначе это действие покажется

    обычной щекоткой и эффект будет противоположным.

  • Почти для всех мужчин соски – это очень эрогенная зона. Вы также можете здесь целовать своего мужчину, но никаких сильных движений – здесь

    нежная чувствительная кожа.

  • Некоторые мужчины сходят сума, когда девушка целует их стопы. Если Вы уже достаточно близки с партнером и доверяете друг другу, не упустите возможности испробовать и это.
  • Перед выполнением эротического массажа договоритесь с Вашим партнером о том, чтобы он к Вам не прикасался. Как вариант – свяжите ему руки.

    Так, его сексуальное влечение будет гораздо дольше. Но вы всегда должны касаться вашего партнера, и не только руками – грудь, ягодицы, ножки – все части

    тела – Ваши «рабочие инструменты».

  • Для плавности массажа используйте эфирные масла. Масло кипариса или апельсиновое масло имеют возбуждающий эффект. Также есть специальные массажные кремы для увеличения желания. Проконсультируйтесь по этому поводу в аптеке.
  • Гвоздем программы могут стать прикосновения к телу партнера шелковым поясом или шарфиком.  Используйте их как перышко или как ремень – поглаживайте, обвивайте ноги и руки, водите кончиком по половым органам.
  • Эротический

    массаж с сюжетом будет особенно пикантным. Оденьте эротическое белье или

    костюмчик медсестрички-массажистки, чтобы воздействовать еще и на зрение

    мужчины.

Эротический массаж в Киеве сейчас очень популярен. Читайте наши статьи, обучайтесь новому и будьте осторожны! Делайте все, чтобы ваш партнер получал наивысшее наслаждение, но не перегорел. Если где-то заиграться, то парень может остыть и

вместо восхищения ему достанется разочарование.