Эротический массаж - искра для остывших чувств

Предварительные ласки. Что лучше выбрать традиционные или удивить? Часто многие пары жалуются на отсутствие влечения или пропажу интереса к сексу по истечению некоторого времени. Вопрос почему? Ответ очень простой - скорей всего все проходит по стандартному сценарию пару минут ласк, а потом к делу! А ведь можно и разнообразить. Представьте, как приятно удивится ваша половинка, если вы сделаете ей эротический массаж и ведь совсем не обязательно потом бежать в кровать. Многие сексопатологи рекомендуют уже опытным парам просто «подразнить», а завтра «покормить». Скажу из личного опыта - ничто так не расслабляет и не придает сил как эро-массаж. Видов данного массажа много, но цель его одна расслабить и возбудить путем стимуляции эрогенных зон.

Массаж применяют в лечебных целях или с целью возбудить партнера. Лечебный массаж осуществляют в салонах цель его расслабить, раскрепостить, освободить внутреннюю энергию, но не доводить до оргазма. «Домашний» массаж делают для возбуждения, как бы подготавливая друг друга к наивысшему удовольствию. Посудите сами (а лучше попробуйте): обстановка relax, обнаженный партнер, который скользит по тебе, слегка надавливая на чувствительные зоны, мягкие еле ощутимые поцелуи, что может быть эротичней? И запомните секс – это не эротика, это удовлетворение и разрядка для нервных клеток.

Техника для разных видов массажа в принципе одинакова: массажист обязательно обнажен, используется спокойная музыка, аромосвечи, специальные масла, комната затемнена и что очень важно мастер с обрезанными ногтями (не очень-то приятные ощущения, когда спина оцарапана).

Если постичь данную науку целиком, то только одним прикосновением руки можно довести партнера до оргазма.
Экспериментируйте, учитесь и результат не заставит вас ждать.