Эрогенные зоны женщины

Любые прикосновения к телу очень ощутимы и, бывают эти чувства как приятными, так и отвратительными.

Порой происходит так, что одно и то же прикосновение воспринимается по разному от разных людей. Также бывает, что одно время касание доставляло радостные эмоции, а теперь противоположные. Обуславливается это работой одного из отделов головного мозга. Все прикосновения к телу в виде импульса посылаются в этот отдел, там их расшифровывают и коммутируют, после чего с учетом неких побочных потоков формируется реакция.

Потоком может быть ссора, и Его прикосновение, которое всегда воспринималось положительно, теперь Она воспринимает негативно. Любые действия, события могут быть потоками. И стимуляция эрогенных зон, которая по логике приносит только приятные ощущения, порой становится непредсказуемой. Поэтому, вполне можно считать, что эрогенные зоны – вещи временные, нежели относительные.

У девушек эрогенной зоной выступает практически все тело, а не как пишут разные издания – некоторые точки. Анализируя женщин, их отношение к сексу, я понял, что они гораздо выше нас, мужчин, в этом плане. И мало кто из нас выполнил бы даже половину того, чего на самом деле желает девушка от секса.

Что же такое эрогенная точка?

Это такой участок на теле, массажируя который, человек возбуждается. Мы уже рождаемся с такими точками, но со временем они могут исчезать, появляться, перемещаться, становиться более или менее чувствительными. Происходит это из-за вредных привычек, стрессов, травм и т.д. У женщин эрогенные точки разбросаны по всему телу.

Эти зоны сами по себе рождают сексуальное влечение, поэтому, чем их больше, тем мощнее сексуальность. И ласка именно этих зон доставляет девушкам неслыханное удовольствие, даже больше, чем безумный секс, которым так одержимы мы. Для ясности проведу параллель: эрогенная зона – это музыкальный инструмент, мужчина – это музыкант, чем больше он знает аккордов, тем прекрасней получится мелодия.

Как ласкать эрогенные точки?

Уникальность женских эрогенных точек в том, что они реагируют на разные возбудители по разному. Вчера она возбуждалась от легкого прикосновения перышком, а сегодня ей хочется, чтобы ты хлестал ее по попке. И ничего удивляться, женщина – противоречивое создание, тем более в сексе. Также удивительным фактом является, что за всю жизнь их тело постоянно меняет эрогенные зоны: после начала менструации, первого полового акта, родов и с каждым половым партнером. Связано это с тем, что женское тело меняется вместе со сменой жизнедеятельности, и видно новый партнер воспринимается, как новый программист.

Печально, но большинству мужчин это не известно. Со всеми женщинами они пытаются идти по одному, некогда изученному ими пути. Кстати, все любят наглецов, потому что они как раз не замарачиваются на том, что было ранее. Они всегда создают что-то новое, поэтому и находят у девушек те эрогенные зоны, которые появились именно сейчас, с ним. Так что, в этом вопросе очень важным является индивидуальный подход. Но начинать нужно хоть с чего-нибудь, так что, поехали:

Поцелуи

Наверняка на свете нет ни одной женщины, девушки, которая не любила бы поцелуи. На них девчонки готовы тратить времени больше, чем на сам секс. Но это только на руку, потому что именно поцелуями лучше всего находить эрогенные зоны. Любящий парень или просто желающий произвести эффект, должен в прямом смысле слова обцеловать свою даму с ног до головы. Эрогенные зоны могут находиться где угодно: пятки, локти, под коленками. Так что, нужно потратить ни один килограмм слюны, чтобы отыскать эти зоны.

Работа язычком

Научившись правильно орудовать языком на Ее теле, ты станешь просто мастером. Один только кунилингус чего стоит! И потом, языком намного эффективней искать эти зоны, чем поцелуями или даже пенисом. Лучше всего язык расслаблять, делать его мягким и, вперед исследовать ее тело. Правда, такие исследования можно проводить уже на втором этапе отношений, когда вы впервые встретились, вряд ли это будет уместно!

Прикосновения

Очень полезный факт – кожа у девушек гораздо чувствительней, чем у мужчин. Поэтому, сказ о том, что девушка может получить оргазм от одних прикосновений – вовсе не миф, а истинная правда. Элементарно в танце, плавно и ненавязчиво можно протестировать почти все ее тело, найдя такие зоны, от прикосновения к которым у нее пробегала дрожь. Правда, нужно чтобы твои руки не были ледяными.

Ах, эти коготки

Невероятно мало мужчин знают, какое блаженство получают женщины от почесывания. На их спине и попке разбросано огромное количество эрогенных зон и, почесывая их, вы можете невероятно возбудить девушку. Конечно же, ссадины оставлять не нужно, нежность – в приоритете. Но самое потрясающее, если начать ласково чесать женское тело, произойдет настоящая цепная реакция – зачешутся все эрогенные зоны! Тогда только и успевай чертить карту.

Щипание

Если пощипать эрогенную зону, то, если не оргазм, то невероятное возбуждение вы ей точно обеспечите. Главное, что ваши щипки соответствовали нежности этого места. Щипание эффективно тем, что срабатывает 2 фактора – боль и наслаждение. Это всегда воздействует положительно. Поэтому ты можешь устроить невинную игру в щипалки, зорко наблюдая, в каких местах твои щипки воспринимались наиболее жарко.

Поглаживание

Поглаживание для девушек очень приятно и чувственно, но какинструмент поиска эрогенных зон – не фонтан. Вообще, поглаживание – это прерогатива подростков. Еще в школе мальчики проводят рукой по однокласснице, толкая ее в сугроб или во время танца на дискотеке. Взрослым же тоже приятно совершать такие действия, но они больше подходят для петинга при близких отношениях.

Шлепки

Вы даже не представляете, как многим женщинам нужна любовная игра в провинившуюся девочку, которую нужно наказать. Для таких ваше нежное поглаживание, как детский лепет, а вот конкретная порка – самый раз. Ягодицы – это целый рассадник эрогенных зон, так что, если девушка вас провоцирует на шлепки – задайте ей жару.

Сжимание

Эротичней, приятней и эффективней сжимать женскую грудь и попку. Это нравится абсолютно всем девушкам. Вы замечали, как во время секса они сами начинают сдавливать свой бюст!? Вот и поучитесь у них, как это делается. Только, очень важно, силу используйте в половину!

Вибро

Вибратор для женщины – это гениальное творение, ведь в возможностях мужчины такого действия нет. Зато есть возможность поиграть этим вибратором у нее между ног. Там наиболее эффектно воспринимается вибрация и, как правило, оргазм от таких ласк не заставляет себя долго ждать.

Зубками ее, зубками

Это не уникальный способ, для всех его невозможно применять, но все же многих женщин это очень заводит. Легко, не резко, покусывать ее за все эрогенные зоны. Схватить, эдак ее клитор зубами, потрепать в стороны и издать дикий рык…

Дыхание

Женские эрогенные зоны ОЧЕНЬ чувствительны. И поэтому они могут получать блаженство уже от одного потока воздуха из ваших уст. Главное дуть точно в цель. Аналогичным будет игра с пером или шелком. Эффект таких ласк потрясающий, особенно, если девушка уже возбуждена.

Тепло

Как думаете, почему у женщин самое распространенное место для мастурбации – душ!? Теплота еще больше повышает чувствительность их эрогенных зон. Поэтому кайф от теплых сильных струй – неповторимый. И тебе, приготавливаясь к встрече с любимой в спальне, нужно создать там соответствующие климатические условия.

Холод

Кусочек льда – отменный инструмент в поиске эрогенных зон. Проведите им между лопатками девушки, эффект будет – сладострастное содрогание. Но таким поиском нужно заниматься быстро, иначе сопли станут последствием.

Экстремальное воздействие

Конечно, таких девушек в меньшинстве, но если тебе такая попадется, то с ее эрогенными зонами можно вытворять такое! Порка, огонь, хлопки, грубость, резкие движения – все это они воспринимают с особым энтузиазмом. Как правило, это девушки с легкой, а может и не очень, наклонностью к мазохизму. Ну что ж, такова природа, главное достичь оргазма, а какими методами – это вопрос второй.

Подготовка девушки к нахождению эрогенных зон ее тела

Очень важно подготавливать девушку к тому, что ты сейчас собираешьсяискать на ее теле эрогенные зоны. Как вначале было сказано, ее реакция на твои прикосновения может быть испорчена негативным побочным потоком. Поэтому позаботься, чтобы такого потока не было. Добейся полного ее расслабления, заставь выбросить из головы все переживания, волнующие вопросы и так далее. Она должна быть исключительно на той волне, чем ты сейчас будешь заниматься. Это делается светом, музыкой, гарантией, что вас никто не побеспокоит и, конечно же, разговором. Лукавым, завлекающим голосом озвучивай то, что делаешь.

От чего зависят эрогенные зоны?

Такие места на женском теле зависят от разных факторов, а именно:

— аромат

Мужчины гораздо хуже разбираются в аромате. Поэтому принцип – куплю то, что подороже и лучше разрекламировано – в корне неверный. Потрудись узнать, какие ароматы она предпочитает, и побалуй ее.

— звуки

Соседский шум, писк комара, мурлыкание кошки – все это может невероятно отвлекать от нужной волны. Самый оптимальный вариант – зарубежные песни.

— утомленность

После трудного дня, когда сил уже попросту нет, никакой поиск не увенчается успехом. Изнеможение снижает и чувствительность эрогенных зон, и их количество, они просто закупориваются. Поэтому момент выбирай соответствующий.

— раздражение

В жизни многие ситуации создают такое настроение, когда раздражает абсолютно все, в частности секс. Поэтому нужно, чтобы девушка не была ни чем взволнована или огорчена, в общем, чтобы нервишки были в порядке.

— занятость

Если у девушки завтра экзамен, то сегодня устраивать ночь любви, будто бы в целях отвлечься и зарядиться – пустая трата времени. Все ее мысли будут только об экзамене. Так что, лучше устроить поиск эрогенных зон, после того, как в зачетке будет стоять оценка.

— ожидание

Ожидая чего-то или кого-то, девушка больше ни на чем не может сосредоточиться.

— тревога

Эти милые создания тревожатся по поводу и без. Если ты сумеешь избавить ее головку от этих мрачных дум, то она твоя, а если нет, то и зачем мучиться?!

— боль

Чтобы у нее ни болело, это обязательно будет отвлекать от настроения. Ведь, она должна быть сосредоточена на выявлении ее эрогенных зон, а тут этот зуб ноет.

— «дополнительные средства»

Есть такое выражение – «под кайфом кайф множится», но это полная чушь. В алкогольном или наркотическом опьянении и сам секс не такой феноменальный, как в нормальном состоянии. А эти чувствительные, нежные зоны так вообще закупориваются. Снижается их чувствительность и женское внимание, так что поиск лучше не проводить.

От всего вышеперечисленного зависит чувствительность и количество эрогенных зон. Но самое главное, если воздействие этих факторов будет продолжительным, то эти зоны могут вообще пропасть.

Статус эрогенных зон

Все эрогенны зоны можно распределить по определенным статусам.

Первичные

Такие зоны даны женщине природой и являются максимальным скоплением нервных окончаний: язык, губы, рот, уши и их мочки, шея, грудь, соски, них живота, внутренняя часть бедер, влагалище, клитор, промежность, анус и ягодицы.

Вторичные

Это зоны, которые появляются в течение жизни, как правило, они дополняют первичные, могут находиться в любых местах. Зачастую эти зоны обнаруживают в подростковом периоде во время мастурбации. Но, достигнув взрослого периода, многие такие зоны пропадают. Чтобы этого не произошло, поиском и исследованием своего тела нужно заниматься постоянно.

Зоны, проявляющиеся во время полового акта

Первый половой опыт девушки довольно сильно перестраивает ее организм. Это становится причиной исчезновения былых эрогенных зон и образования новых. И вот эти новые зоны нужно находить, а самый верный способ – мужские руки, которые ранее не исследовали это тело.

- где и каким образом искать зоны

Когда созданы все условия и у нее соответствующий настрой, можно начинать. Свой поиск не нужно выстраивать по какой-то одной методике, инструкции, просто аккумулируй все, что я выше написал. Действуй по ситуации, потому что каждая девушка уникальна, тем более в сексе. Главное, не забывай смотреть, как она реагирует на каждое твое действие. Если нашел какую-то зону, запомни ее хорошо и следуй дальше, не засиживайся в одном месте. Конечно, исследовать все ее тело за 1 раз не возможно, но растягивать это на 10 раз тоже не нужно. Ищи везде, проверяй каждый сантиметр и используй, как можно больше способов.

- пробуждение эрогенной зоны

Есть довольно много зон, которые «спят», но ты сейчас научишься их пробуждать. Лаская наиболее чувствительную эрогенную зону, по цепной реакции, которую я уже объяснял, можно обнаружить остальные зоны. И именно между ними будут «спящие» зоны, над которыми поработав, можно превратить их в более чувствительные зоны, чем основные. Вообще, при желании абсолютно любой участок тела можно превратить в эрогенную зону, но этом не сейчас.

Зоны, проявляющиеся при контакте с девушкой

При лесбийской любви все происходит иначе. Девушки превращают чувственность отношений в физическую чувствительность. И у них в прямом смысле эрогенная зона – это все тело. Преимуществом лесбиянок является факт, что зная свое тело, она может доставлять огромное удовольствие партнерше.

Зоны с хозяином

Это сложный факт, такие зоны никак не проявляются в обычной жизни, но при определенных обстоятельствах становятся невероятно чувствительными. Связано это с сексуальной безграмотностью. Если бывший парень твоей девушки был придурком и не мог ее возбудить, то многие эрогенные зоны засыпают. И наоборот, если он был крут и потрясающе ее возбуждал, то тело у нее будет переполнено такими зонами.

Зоны кочевники

Я уже писала, что эрогенные зоны могут перемещаться под влиянием разных факторов. К примеру, лаская какую-то зону очень грубо и неправильно, со временем она потеряет чувствительность, зато рядом расположенный участок – приобретет ее. И еще, знаешь, когда чешешься в одном месте, потом в другом, третьем и т.д. С зонами тоже происходит подобное, если умело ласкать, то они сами будут за этим следовать.

Необычные зоны

Таковыми могут быть ногти, коленки, стопы или пупок. То есть такие эрогенные точки, о которых ты сам никогда не догадаешься. Зачастую люди с такими зонами – удовлетворяют себя сами.

Вообще, и мужская, и женская стеснительность многого нас лишает. Мы так боимся быть неправильно понятыми, отвергнутыми, что лучше будем молчать о том, что приносит нам неслыханное блаженство, если оно не подходит под разряд «стандарт». Ерунда все это! Не нужно так себя мучить, получай от жизни и от секса больше!

Сколько может быть эрогенных зон

Одна, десять, сто ... миллион! Да сколько угодно их может быть. Тем более, как я уже говорил, с течением жизни с эрогенными зонами постоянно происходят перемены. 2 заснули, 3 появились, 4 переместились, 5 пропали, 10 образовались и так далее. Поэтому очень важно уметь откидывать все комплексы, предубеждения и периодически исследовать тело на предмет этих зон. Читай умные книжки, больше общайся с противоположным полом, запоминай и действуй.

Массаж

Эрогенные зоны еще можно просто массажировать. Но перед этим важно определиться с целью такого эротического массажа. Если это просто профилактика, то как правило, само настроение уже будет предполагать медицинскую процедуру. Поэтому эрогенные зоны будут вяло реагировать на действие массажиста. А если – это прелюдия, то, конечно же, с первого прикосновения каждая ее клетка будет возбуждаться.

Какой бы массаж ты не делал, главные действия: поглаживание, растирание, теребление. Причем, делать это нужно, как на самой зоне, так и вокруг нее. По мере возбуждения девушки, твои действия должны тоже становиться более сильными. В массаж можно вплетать губы, язык, дыхание.

Итак, эрогенные зоны – это основа сексуальной жизни. Люби их и заботься. Успехов!