Какие эллементы включает эротический массаж

Что включает эротический массаж. Массаж и его элементы.

элементы эротического массажаЭротический массаж имеет огромное разнообразие массажей. То есть он включает : боди массаж, массаж релакс, тайский массаж, аква массаж и другие. Все зависит от техники и приемов, которые мастер будет применять.

Эротический массаж - это великолепный способ получить или доставить истинное наслаждение. Перед тем как начинать массаж, что бы он доставил настоящее наслаждение, следует сделать все возможное для расслабления человека. Можно принять ванну, приглушить свет, поставить медленную возбуждающую музыку и достичь эффекта интимной атмосферы. Начинать массаж нужно с таких движений : разминающих, круговых, массирующих, веерообразных, надавливающих, которые выполняют ладошками, боковой поверхностью больших пальцев, кончиками остальных четырех пальцев, можно слегка царапать поверхность тела.

Что включает в себя эротический массаж? Многим нравятся приятные ароматы. В эротический массаж лучше включить все элементы возбуждения, например: арома-свечи, арома-лампы и делать массаж нужно применяя ароматизированное масло. С использованием масла кожа становится более гладкая, насыщенная, нежная и приятная на ощупь. Чаще всего эротический массаж делается в обнаженном виде.

Делая массаж нужно особое внимание уделять эрогенным зонам. У мужчин это: ягодицы, подколенные впадины, грудь и соски, внутренняя часть бедра, живот, а именно часть живота между лобком и пупком. Очень просто возбудить человека страстным, свежим дыханием, а также щекотанием тела язычком.

Во время массажа лучше использовать арома-масло, а не крем, потому что эротический массаж включает поцелуи, ведь не очень приятно чувствовать вкус на губах или во рту. Массаж следует выполнять, начиная с ног, а потом переходить на руки, шею, плечи, спину, и заканчивая всем остальным. Сильные массажные движения можно применять на бедра, спину. Массаж спины следует с верхней точки попы. При этом желательно нежно покрывать поцелуями ту часть тела, которой делают массаж. После этого можно приступать к груди, животу и снова к рукам. Массаж спереди можно выполнять, дразня партнера.

Эротический массаж доставит вам и вашему партнеру массу удовольствий, а также поможет восстановить силы, улучшить стимуляцию кровообращения, состояние сухожилий, мышц и кожи. Ваше тело расслабится и получит невероятное наслаждение и великолепное настроение.