Достойный массажный салон должен быть достойным во всем

Чтобы салон эротического массажа был популярным, выгодного места и милых девушек-массажисток недостаточно. Это как в любом бизнесе: высочайшая конкуренция и чтобы победить, стоит проработать все мелочи.

Поскольку салон эротического массажа немного отличается от классического массажного кабинета, здесь есть свои правила в оформлении. Но! Все таки салон эротического массажа – это в первую очередь массажный салон. Поэтому советуем обратить внимание на два важних пункта: гигиена (можно осмотреться на месте) и атмосфера (можно

посмотреть фотографии салона на сайте, если они опубликованы).

Чистота. Это важнейший пункт , в котором надо удостовериться перед оплатой услуги. Посмотрие, чиста ли простынь на массажном столе, в каком состоянии санузел, свежее ли полотенце Вам приготовили.

Также зачастую салоны эротического массажа имеют среди своих предложений услугу принятия душа (сауны, джакузи) с массажисткой. Удостоверьтесь, что эта зона почищена. Можете уточнить какими средствами, если у Вас восприимчивая кожа. Это Ваше здоровье и не стоит принебрегать этим пунктом.

Дизайн. Атмосфера играет большую роль для результата, за котрый Вы платите. Будьте уверены, хороший салон эротического массажа предоставит Вам лучшее. Непрозрачные шторы, возбуждающие темные оттенки в интерьере,  приглушенный свет.

Это медлочи, но поверьте, в бордовой комнате со свечами будет намного приятней, нежели в комнате, оббитой зеленой вагонкой, лежа на простыни в лягушата.