Дефлорация. Лишение девственности

Дефлорация и суеверия

А принятие такого постановления в начале XVI столетия было встречено на ура! Постановление гласило, что перед свадьбой девушку должен лишить невинности, кто угодно, но только не муж.

Эксперт по Средневековью Альберто Гомес полагает, что такое явление – следствие тогдашних суеверий. Считалось, что если девушку лишит невинности специалист, а это колдуны и шаманы, то боги не разгневаются.

В скандинавских странах этот обычай выглядел совсем не эротично, как в принципе и везде. Когда приходило время первой брачной ночи, волхв забирал молодую невинную жену в лес, распаливал огонь и убивал лося или кабана – жертва богине Фризе. После этого он лишал девушку невинности. Если кровь не выступала, то считалось, что богиня не приняла жертву и бедную девушку отвергали. Иногда половой акт совершали во второй раз, но если ситуация повторялась, то мужчина искал себе новую девственницу, а эта девушка навсегда осталась одинокой.

Позже роль волхва переняли феодалы, причем лишение невинности крепостных считалось для них не просто правом, а святым ритуалом. Некоторые историки утверждают, что графы и герцоги за год могли подвергнуть дефлорации около 100 девушек. А когда возраст уже не позволял, эту миссию перенимали сыновья или слуги. Примечательно, что права первой брачной ночи имели и монахи. К примеру, всех крестьянок в Лионском соборе девственности лишали сами каноники. А когда один монах из пьемонтевского монастыря попросил епископа освободить его от такой обязанности, его обязали выплатить штраф.

В папуасском племени Арунто жених просил лишить любимую невинности своих близких друзей. Они тащили ее в лес, каменным ножом прорезали плеву и потом совершали сношение. Затем все желающие мужчины племени приходили в дом этой девушки и тоже с ней сношались. Когда желающих не оставалось – играли свадьбу.

На Маркизских островов была довольно эротичная дефлорация, она совершалась прямо на свадьбе. Невеста ложилась подле мужа, укладывая голову ему на колени, и все присутствующие мужчины по очереди совершали с ней половой акт. Подобная дефлорация была у австралийских аборигенов, в племени Дани и Центральной Африке.

А жители Далекого Севера, некоторые народы Сибири для лишения невинности приглашали чужестранца. Их поверье говорило, что тот, кто лишит девушку невинности, принимает на себя весь гнев предков. Наверняка, они не говорили чужакам о таком поверье.

Женщины-дефлораторы

Истории известно, что женщины тоже совершали дефлорацию. Это были самые старшие в роду, знахарки или ведьмы. Плеву разрывали всевозможными вещами, вплоть до заточенной кости какого-то животного.

На Филиппинских островах девочка лишалась невинности еще в 10 лет, а в племени Мазеев (Африка) в 4 или 5. Часто родители совершали дефлорацию: 150 лет назад в Перу мать лишала свою дочь невинности на публике, а в малайском племени закаев и батов (остров Суматра) впервые девочка сношалась со своим отцом.

Но не везде была потребность в такой процедуре. В Бразилии, Чили и Индии понятие девственности вообще не было, потому что мамы так тщательно подмывали своих дочерей, что они вырастали уже без плевы. И если так случалось, что плева сохранялась до свадьбы, то это считалось признаком плохой гигиены.

Страх перед девственностью

Сегодня многие мужчины сторонятся девственниц. И как полагают эксперты, связано это с подсознанием, в котором сидит страх их предков. Раньше все люди очень боялись кровопускания, ведь считалось, что в крови находится душа человека. Поэтому боялись потери крови и от разрыва плевы, и поэтому дефлорация перекладывалась на плечи кого угодно – шаманов, знахарок, феодалов, чужих мужей, друзей и т.д.

Еще страх перед невинностью порождается страхом неизвестности. Как доказывает психоанализ, человек боится всего неизведанного, что оно нанесет физический вред. И поэтому первому, кто проникает в женщину, тоже страшно. Ведь, сделав больно девушке, вы можете возыметь врага, который обязательно отомстит. Поэтому мужья и радовались, что будут ходить по уже изведанной тропке.

Грамотная дефлорация

1. Сперва длинная прелюдия, ведь возбуждение будет неким наркозом.Лучше всего клитарный оргазм.

2. Лаская девушку, аккуратно раздвиньте плеву пальцами.

3. Проникать следует быстро, но не резко и лишь после того, как намокнет и увеличится влагалище.

4. Девушке лучше согнуть в коленях ноги.

5. Будет эротично и действенно, если создать романтичную обстановку и во время акта говорить ласковые слова. Любое грубое, агрессивное действие может травмировать психику девушки.

6. Дефлоратор должен быть решительным и уверенным. Какие-либо колебания могут развить у девушки комплексы.

7. После завершения акта обязательно приласкайте девушку, обнимите ее и проявите заботу.