Что такое минет, как делать

Как делать минет

Возьмитесь рукой у основания пениса и медленно вводите его рукой вглубь рта до тех пор, пока не ощутите дискомфорт. Губки должны легко скользить по пенису, это отлично получается, когда пенис достаточно смочен слюной. Вытаскивать член назад нужно тоже медленно, когда дойдете до головки, полностью вытащите член изо рта и посмотрите на партнера. Если он смотрит вверх, значит, вы выполнили все верно, действуйте дальше в таком же духе. Продолжая делать минет всегда применяйте язык, это добавит больше наслаждения мужчине и создаст необходимую смазку.

Затем движения можно усложнять. К примеру, начните водить рукой по пенису в такт движению вашей головой. Чаще используйте язык, особенно, когда пенис полностью выходить изо рта, языком можно выполнять круговые движения по головке и вдоль уздечки. Еще можно пройтись язычком по кромке головки – все это доставит мужчине огромное удовольствие.

Стоит ли присасываться!? Это полностью индивидуальный вопрос, который вам нужно решить с партнером. Есть мужчины, которым нравится, когда их пенис сосут, а некоторым это приносит боль, поэтому по  члену нужно только скользить губками и язычком.

Как перебороть рвотный рефлекс при минете?

Здесь важна поза: делая минет, девушка не должна сгибать шею и горло, как, к примеру, если бы вы лежали рядом. Самой удобной позицией для минета считается: парень стоит, а девушка перед ним сидит или стоит на коленках.

Что делать с «ароматом»? Вполне логично, что пенис имеет свои запахи, если для девушки они неприятны, то: можно принять душ или же удалить волосы в паховой зоне.

Что делать с сухостью во рту? Можно заранее приготовить стакан воды и поставить рядом, либо же, прислонить язык к небу, это обеспечит приток слюны.

Что делать, если в рот не помещается весь пенис? Гортань у женщины, в среднем, достигает 5-6 см, а средняя длина члена -12-15 см. Так что, вполне очевидно, что вы не сможете поместить в рот весь пенис. Но не стоит из-за этого стесняться или еще хуже, портить секс. Ведь, по большому счету, самая важная часть – это головка и все ласки нужно направлять на нее, а не на ствол пениса. Ведь, нервные окончания сосредоточены именно на конце пениса, поэтому все удовольствие мужчина получает от ласк головки.

Что делать со шкуркой? Хорошо наслюнявив или воспользовавшись специальными маслами, эту шкурку можно двигать по стволу. Возьмитесь рукой у основания члена, и вы почувствуете, как легко она подается движению. Выполняя минет, шкурку можно, как двигать по пенису в такт ваших движений, так и оставить в покои. В первом случае – самое главное, чтобы она была достаточно увлажнена, ибо наслаждение может превратиться в боль.

Что делать, если минет затянулся? Все девушки знают, что чем быстрее он кончит, тем легче для них. Но это не потому что минет для них в тягость или им противно, а потому что даже 10 минут таких движений физически утомляют: болит челюсть, сводит скулы, пересыхает во рту.

Рекомендации по минету

Как быстрее довести мужчину до оргазма:

1. Зажгите свет, подберите волосы, дайте ему возможность видеть вас и как вы орудуете с его пенисом, особенно ласки языком.

2. Перед началом минета, поласкайте ему другие эрогенные зоны.

3. Можно немного стимулировать промежность и ласкать мошонку.

4. Не делайте минет в тишине, старайтесь немного стонать или что-то в этом роде.

5. Обхватив пенис, сдвиньте немного шкурку, чтобы полностью оголилась головка.

6. Можно ввести хорошо смоченный палец в анус.

Что делать, когда наступает оргазм?

Когда вы видите, что мужчина вот-вот кончит, не нужно менять технику, делайте то же самое, что делали до этого, только увеличьте темп. Это особо нравится мужчинам, когда последние секунды вы облизываете пенис очень быстро. Но как только произойдет семяизвержение, нужно полностью остановиться. После такой разрядки мужской пенис невероятно чувствительный.

Что делать с семенной жидкостью? Можно глотнуть, можно оральный секс продолжить традиционным, можно довести до кульминации руками, давая возможность кончить вам на грудь, что особо нравится многим мужчинам. Отметим, что сперма не очень то и калорийная вопреки распространенному мнению: вы получаете всего 5 калорий за 1 оргазм. А если вам просто она не нравится на вкус, то глотайте ее одним махом, как лекарство. Кстати, на вкус спермы влияют соленые продукты, спаржа, пиво с чипсами, чеснок, кофе, красное мясо и никотин.