Боди массаж телом

Если ваш выбор пал на этот вид массажа, то готовьтесь к яркому путешествию. Наши массажистки привнесут в вашу жизнь неповторимое наслаждение, ведь боди массаж направлен на полное физическое и моральное удовольствие.

Техника массажа

Ощущения радости и наслаждения будут окутывать вас трижды за сеанс, причем с каждой волной они будут все сильней и приятней.

Для начала вы примите душ, нанесете на кожу ароматный гель, и во всем этом вам поможет прекрасная девушка массажистка. Стоя вместе под теплыми струями, вы будете наслаждаться прелестью обнаженного женского тела. Будете чувствовать нежность и аромат ее кожи, ощущать ее ласковые руки на себе.

После этого вас ждет массажная комната с мягким ложе и приятной обстановкой, где пройдет массаж, включающий 3 этапа:

  • сначала девушка сделает профессиональный классический массаж, который полностью расслабит ваше тело. Она снимет напряжение в каждой мышце и подарит приятную легкость;
  • затем наступает, куда более сладострастный этап – массаж телом. Своими упругими грудками или попкой, массажистка начнет скользить по вашему телу. Подобно взрыву, тепло растечется от кончиков ваших ног до самой головы.
  • изгибаясь, девушка станет ласкать вас своим телом, и всю нежность ее груди вы почувствуете то на своей спине, то на ягодицах, то на ногах. Такие же фантастические прикосновения и ее попки, бедер и животика.

Вы будете, словно сливаться в одно целое и такой массаж вызовет у вас острые и сладкие чувства.

Ритм современной жизни заставляет нас постоянно быть в движении, мы все время суетимся и часто тревожимся. Все это делает нас уставшими и раздражительными. Но после нашего боди массажа в Киеве вы взгляните на мир другими глазами. Все проблемы предстанут в ином свете, а настрой станет самым оптимистичным.

Ведь, не зря говорят: в здоровом теле здоровый дух – мы гарантируем и то, и другое.

Самый дешёвый массаж в салоне Жизель

Но, к огромному сожалению, вы не успеете вдоволь насладиться этой прелестью. Этот вид массажа в нашем салоне длится всего 1 час, а за это время вам лишь приоткроется этот фантастически соблазняющий мир. Поэтому вам обязательно захочется посетить наши другие виды массажа.