Аромомасла в эротическом массаже

В эротическом массаже много важных составляющих: это и расслабляющие движения рук по телу (собственно сам массаж), и прикосновения тела девушки к Вашему телу (боди-массаж), и созерцание прекрасной сексуальной массажистки за работой. Не последним фактором качественного массажа является использование специальных масел.

 

Выбор масла зависит от эффекта, на который Вы расчитываете: есть расслабляющие масла, а есть поднимающие тонус, а некоторые, например, кардамон и роза, повышают половое возбуждение.


Но не стоит подбирать масло только по его свойствах, так как важным здесь выступает запах. А это индивидуально для каждого. Для мужчин зачастую приятными оказываются запахи древесные - кедра, сандалового дерева. Слабый пол традиционно теряет голову от запаха розы. 


Наиболее известными среди масел с возбуждающим эфектом считаются жасминное кедровое, миртовое, пачули, кардамоновое, неролиевое (из цветков дерева апельсина), розовое (особенно сорт «аттар»), можжевеловое, масло из мускатного шалфея, сандалового дерева, иланг-иланга. 


Так что можете поэксперементировать. Посетите магазин с аромомаслами, выберите наиболее приятен Вам запах и уточните в салоне эротического массажа о наличии именно этого аромата. А если Вы найдете какое-то особенно возбуждающее масло - не теряйте возможности. Покупайте и побольше, ведь его можно будет использовать в любвных играх с подругой.