Анальное проникновение, рекомендации

Существует довольно много людей, которые очень негативно к этому относятся, также немалое количество решаются попробовать, делают это неправильно, соответственно, ощущают боль и ставят крест на таком сексе. Руководствуясь этими советами, вы избавите себя от боли и откроете мир фантастического наслаждения.

Первое, нужно побороть страх

И мужчины, и женщины отвергают анальный секс из-за боязни, что им будет больно. А у многих есть еще страх перед стереотипом, ведь традиционным сексом считается проникновение пениса во влагалище в миссионерской позе. Вообще, законы довольно таки многих стран очень жестко контролируют сексуальную жизнь своих граждан. И именно так анальный секс считается неким извращением. Поэтому, первый шаг к радости анального секса – побороть страхи.

Второе порно индустрия

Если посмотреть акт такого сношения в любом фильме или рассказе, то у них это проникновение ничем не отличается от традиционного секса, все получается легко, пенис быстро проскальзывает в анальный проход и все получают оргазм. Но нужно понимать, что это фильм, это вымысел и в действительности, если вы поступите точно также, то вас, конечно, отвернет от такого секса.

Третье

Если вы незнакомы с физиологией человека, то при любом нервном состоянии сфинктер анального прохода сжимается, препятствуя самопроизвольному выделению фекалий в момент сильного стресса. Это явление не на пользу анального прохода, поэтому обязательно нужно расслабляться.

Далее, к такому сексу нужно подготавливаться. Не нужно делать, как многие мужчины: начинают традиционно, а потом перед самым проникновением во влагалище: «может в попку?!». Женщина будет повергнута в легкий шок, а может и в большой, поэтому расслабиться уже не получится.

Также лучше не начинать с фразы «ты уже пробовала?». Ответив «да», женщина как бы соглашается на такой секс, а ответ «нет» - придает оттенок невинности, что тоже провоцирует мужчину первому сорвать цветок. Но как бы там ни было, женщина может просто не хотеть заниматься таким сексом сейчас и с вами.

Желание анального секса женщиной

Лучший способ узнать, желает ли женщина сейчас заниматься анальным сексом – проверить. Анус снаружи и внутри обладает чувствительными рецепторами. Попробуйте погладить его, аккуратно проникнуть мизинцем. Также важна прелюдия: погладьте ей ягодицы, внутреннюю часть бедер или проведите пальцем по позвоночнику, опускаясь до самой промежности, и следите за реакцией женщины, она будет ярким для вас ответом.

Но не нужно сразу же проникать мизинцем внутрь, поводите пальцем по кругу, лаская все складки. Когда вы уже ввели палец – не нужно его дергать назад – вперед. В отличие от влагалищного проникновения, суть получения наслаждения сзади заключается в ином. Женщине доставляет радость ощущение заполнености. Поэтому, введя весь палец, начните делать им легкие круговые движения.

Важный момент – параллельно тому, как вы начнете проникать пальцем, нужно еще как-то ласкать женщину: поцелуи, поглаживания,стимуляция эрогенный зон.

Когда женщина впустила в себя мизинец и ведет себя так будто ей нравится, но тем не менее, пытается отодвинуться от вас – сразу же повинуйтесь ей. Дело в том, что большинство женщин – чистоплюи и они просто переживают, что вы наткнетесь в ее анусе на что-то явно неприятное. Хотя, перед тем как лечь в постель она тщательно все везде вымыла. Но все же, рефлекс сработал и не нужно противиться ее воли. Вытащив палец, продолжите ласки снаружи. Стоит отметить, что проникновение в анус язычком – невероятно расслабляет и возбуждает.

Лаская ее язычком, нужно хорошо смочить анус слюной и вновь поиграть пальчиком, теперь уже большим. Вводить палец нужно медленно и аккуратно. Параллельно этому пальцем второй руки можно проникать во влагалище. Очень важно, чтобы анус всегда был смочен: слюна, вазелин, масло и т.д.

Затем пусть женщина встает на коленки и нагибается вперед, мужчина становится сзади и прислоняет головку пениса к ее анусу. Он начинает вращательные движения, как бы закручивая член в анус, но при этом не двигается, фрикции же совершает она. Как бы насаживаясь на пенис, женщина контролирует вхождение.

Когда головка войдет, сделайте паузу, вообще в анальном сексе паузы важнее, чем активные движения. Не сжимайте женщину за бедра, а лучше во время вхождения сзади, ласкайте руками ее клитор.

В анусе узкий проход, поэтому мужчина будет получать удовлетворение в любом случае. Что касается женщины, то вот эта игра и проникновение головку уже будут для нее большим наслаждением. Поэтому для первого раза этого может быть достаточно. Не обязательно сразу же вонзать весь пенис в ее попку. Может пройти неделя до того, как пенис свободно будет входить.